炭火焼・俵ハンバーグとステーキ ドンキホーテ 

ドンキホーテのこだわり
国産牛へのこだわり
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    第一に安全性です。

    そして日本人の味覚に合った「柔らかく脂がのった肉」。これはおいしさの秘密でもあります。

ハンバーグのこだわり
  • ハンバーグ イメージ

    挽肉を仕入れるのではなく、仕入れた肉を毎朝挽いています。

    これは鮮度を保つためで、「おいしい」と言っていただけるハンバーグを提供するには欠かせないことです。

備長炭のこだわり
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    炭火で焼くことによって一味上のおいしさになります。

    ご存じの方も多いと思いますが、ガスでは水分が入ってしまい肉、本来の味と多少違いがでます。

    それに対して炭は、遠赤外線によりじっくり中まで焼くことができ、煙も出ないため雑味が付かないのです。

お客様への満足度向上のために
  • 調理風景 イメージ

    ガラス越しにハンバーグ・ステーキを焼くパフォーマンスをしています。お客様に喜んでいただけるようにというサービスの気持ちと、料理への自信の現れです。
    サービスの一環としてドリンクバーを用意してあります。
    飲み放題ということから、特に若い方・お子さまに好評です。
    スタンプカードを発行し、1000円毎にスタンプ1ヶたまり、
    21ヶたまると2000円分の食事券などと交換できます。

店作りのこだわり
  • 外壁 イメージ

    外観および店内にも、西洋のドンキホーテの物語を思わせる絵が描いてあります。

    店名の「ドンキホーテ」とは、みんなに親しんでいる物語からとり、どなたにも気軽に来ていただけるお店を目指しています。